馬鋼集團歡迎您!

馬鋼展示館布展項目完成一期招標

2020年05月18日 來源:馬鋼日報 作者:裔華 季萍 瀏覽: 打印 分享到:

  日前,備受關注的馬鋼展示館布展項目一期招標圓滿結束。此舉標志著該項目正式步入實施階段。

  馬鋼展示館項目選址在老修建部院內,是未來馬鋼智園“一面兩區”中的文化展示區,共兩層,一期布展面積約2200平方米。該館將通過媒體軟件制作、數字沙盤、4D影院、立體展演等多樣化手段,集中展現馬鋼110年發展史及中國寶武與馬鋼集團重組后的新成就、新亮點。建成后將是馬鋼用來回顧歷史、傳承精神、展示實力、展望未來,開展職工文化教育功能的活動場所。

  馬鋼領導高度重視,要求此館“建筑50年不落后、展陳10 年不淘汰”。早在今年春節前,馬鋼相關部門就本項目如何開展與招標公司進行了交流。春節后雙方多次討論、修改、完善招標方案,嚴格按照國家法律法規的相關要求,公平、公正地開展此項目招投標工作。從3月初到4月底,經過方案策劃、文件討論、發布信息、投標評標、確定中標單位、中標公告等層層程序,來自全國各地的多家公司參與了競爭。為盡可能選擇到創意佳、方案優、實力強的布展商,招標公司不僅精心設計述標環節,給予每位投標人充足的時間展示自己的設計方案,還特別邀請了中國寶武在企業文化方向具有豐富經驗的專家參與評標。

  據悉,中標布展商正在優化設計方案,各項工作均穩步推進。(馬鋼日報供稿 裔華 季萍)

安卓北京pk拾app